Сегодня 21 ноября 2024  |  17:27

USD 30.6034   |  EUR 40.0599

Наши услугиРеклама на портале


Энциклопедия продуктов питания

Вернуться к списку

Кольраби

Огородное двулетнее растенее с толстым шаровидным стеблем, по виду и вкусу напоминает репу. Разновидность капусты. Съедобная часть кольраби — стебель. Является ценным диетическим продуктом, мякоть богата глюкозой, фруктозой, соединениями серы, солями калия, витаминами В1, В2, РР, аскорбиновой кислотой. По вкусу кольраби напоминает кочерыжку белокочанной капусты, но с более нежной и мягкой мякотью. Из кольраби варят супы, делают оладьи. Нарезанную кусками, ее можно мариновать, квасить и затем использовать как гарнир. Пампушки из кольраби и картофеля можно подавать как самостоятельное блюдо, со сметаной или натуральным йогуртом, или как гарнир к мясным и рыбным блюдам.

Вернуться к списку
Каталог Энциклопедия продуктов питания

Премиум


На правах рекламы

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 793631321040
Проверить аттестат
www.megastock.ru
Новое окно